Sie sind hier: Startseite » Blog

Aus den JSM wird die KSM

Benjamin Hanke Montag, 11. März 2019 von Benjamin Hanke

Kreismeisterschaften der Jugend bei TuS Eintracht (U12 bis U18)

TuS macht das "Triple" perfekt

"Oder macht es zum Dritten Mal in Serie die TuS Eintracht?", fragte die Neue Westfälische zum Schluss ihres Berichtes über zweite Auflage der Jugendstadtmeisterschaften 2018. Jetzt gibt es ein klares "Ja" vom neuen Abteilungsvorstand. Damit erhalten die Jugendleiter Benjamin Hanke und Oliver Joneleit die erhoffte Rückendeckung.
Zugrunde der Entscheidung liegt sicher auch die sehr gute Rückmeldung der anderen Vereine, sowie das Herz für die Jugend, welches als erneuter Ausrichter noch ein Stück größer geworden ist. Allerdings hat das Helfersyndrom auch seine Grenzen, wenn sich andere Vereine endlich nicht vor der Verantwortung drücken, so ein tolles Event auszurichten.
Das es mit genug "Manpower" und Einsatz eine Veranstaltung werden kann, die Maßstäbe setzt, hat das Team um Benjamin Hanke schon zweimal erfolgreich bewiesen - und wird es auch dieses Jahr wieder tun. Warum können es andere nicht auch? - Eine Frage, die auch in diesem Sommer wieder eine Rolle spielen dürfte.