0521 | 20 70 90 Jagdweg 75, 33605 Bielefeld

Teilnahme an Whatsap-Gruppen für Kinder / Jugendliche und Eltern

Liebe Jugendliche,
liebe Eltern,

Seit Sommer 2016 gibt es zwei Whatsapp-Gruppen der Tennisjugend.

Die eine Gruppe dient der Information der Jugend zum Beispiel über Veranstaltungen, Hinweisen und Verabredungen, Turniere usw.

Die Gruppe der Eltern dient zur Information rund um die Tennisabteilung und als Information für die Kinder, die noch kein Smarphone haben.

In beiden Gruppen wird nur tennisrelevates ausgetauscht, sonst nichts.

Teilnahme: Nachricht an mich 0177 | 29 66 35 7. Eine Teilnahme eurerseits ist wünschenswert, um auf dem Laufenden zu sein. Gesonderte Information gibt es in der Regel nicht.

Für Fragen und Rückmeldungen stehe ich natürlich zur Verfügung.

Benjamin Hanke

Jugendleiter Tennis

Warum solltet ihr euch anmelden?

Die Gruppen in Whatsapp haben verschiedene Vorteile: Die Information zwischen der Jugendleitung und euch ist viel besser und schneller organisierbar. Probleme tauchen eventuell gar nicht erst auf, da sie früh kommuniziert werden. Außerdem seit ihr immer sofort informiert über Aktivitäten der Tennis-Abteilung.

Keine Angst: Die Gruppen sind friedlich und ruhig. In anderen Gruppen wird sehr viel (unnützes) geschrieben und diverse Sachen gepostet. Das passiert hier nicht!

In den zwei Gruppen (Jugend und Eltern) freut man sich auf Zuwachs. Werdet ein Teil davon.