Sie sind hier: Startseite » Das müsst ihr wissen

Das Jugendtraining findet an folgenden Tagen statt:

Im Sommer in der Regel Montag bis Freitag jeweils von 14 - 20 Uhr (im Winter auch am Wochenende)

Unser Cheftrainer: Zoran Kozina Tel: 0170 | 24 26 348

Benjamin Hanke

Allgemeine Fragen an die Abteilungsleitung

Infos zu den Beiträgen

Für die Mitgliedschaft erheben wir die folgenden Beiträge. Diese berechtigen die Mitglieder zum Nutzen der Außenanlage.
In den Beträgen ist der Mitgliedsbeitrag des Hauptvereins schon enthalten. Diesen könnt Ihr separat hier einsehen.

Die Mitgliedschaft in der Tennisabteilung berechtigen derzeit die Angebote der anderen Abteilungen des Hauptvereins wahrzunehmen.

Bevor neue Mitglieder in den Verein eintreten, haben sie die Möglichkeit einen Monat kostenlos zu spielen. Das gilt nicht für die Trainerstunden!

Das Aufnahmeformular und weitere Informationen zu SEPA und ähnliches gibt es auf unserer Vereinsseite.
Hallenstunden können hier gebucht werden.

Weitere Informationen

Die TuS Eintracht e.V. bietet neben vielen Sportarten seit 1973 auch Tennis an. Ziel ist es, die Freude und den Spaß an diesem schönen Sport allen zu ermöglichen.

Unsere Platzanlage am Jagdweg 75 / Ecke Lipper Hellweg besteht aus einem gemütlichen Clubhaus (welches 2018 renoviert wurde), einer gepflegten 2-Feld-Tennishalle mit Teppichboden und Granulat, sowie acht Rotgrand Außenplätzen.

Für den Beitritt muss aus versicherungstechnischen Gründen das Aufnahmeformular ausgefüllt und unterschrieben werden.

Vor Eintritt in die Tennis Abteilung bieten wir Ihnen die Möglichkeit, an zwei Schnupperstunden teilzunehmen.

Die Mitgliedsbeiträge und sonstige Forderungen (Hallen- und Gastgebühren) werden im Lastschriftverfahren eingezogen.

Kündigungen der Abteilung werden nur zum Jahresende in schriftlicher Form akzeptiert. Die Mitgliedschaft im Verein kann 6 Wochen vor Quartalsende gekündigt werden. Der Abteilungsbeitrag wird nicht erstattet. Die Beiträge hängen gesondert aus.

Mit Eingang des Aufnahmeformulares wird ein Namensschild für die Platzbelegungstafel erstellt (Einzel 60 Minuten, Doppel 90 Minuten).

Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied in der Tennis Abteilung begrüßen zu dürfen.